Cara Memperpanjang Lisensi WhatsApp lebih dari 1 tahun


Cara Memperpanjang Lisensi WhatsApp lebih dari 1 tahun

Saya rasa hampir semua pengguna HH smartphone udah tau n pernah gunain aplikasi ini,namun biasany cuma dberi kesempatan dlm kurun waktu 1thn setelah itu anda harus membayar agar dpt mngunakan layananny
Walau hanya $1 namun ribet unt melakukan transaksi apalagi yg ga punya kartu kredit kek ane

Cara perpanjang:
1.Masuk Whatsapp (whatsapp>settings>Account info dsitu tertera Free n valid sampai kapan) KLIK tombol "PURCHASE ONLINE" biarkan browser terbuka unt form pembayaran
2.Nah nanti di Browser da halaman pembayaran, pilih Google Checkout – Selesaikan Pembelian Anda
3.Nanti disuruh ngisi kartu kredit. Untuk nomor Kartu Kredit, KOSONGIN aja. Untuk bulan dan Tahun Expired isi sembarangan, asal jangan keliatan kadaluarsa. Misal, isi bulan –> 12 ; isi Tahun terserah agan misal ane isi 2015 (jgn norak ea gan misal isi thn 2999 ntar ketauan boongny bisa kena blacklist).
CVN kosongkan jg
4.Kalo udah, lanjutkan dan ikutin terus instruksinya
Kalo nanti diminta masukin PIN, masukin aja 4 digit, pin ini harus diingat karena digunakan untuk transaksi Google Checkout selanjutnya. Ga usah pake masuk-masuk ke google account ya.
Udah? Selanjutnya BELI.
5.Kluar dari aplikasi whatsapp
6.Tutup aplikasi dulu (settings>applications>manage applications>whatsapp>force stop)
7.Masuk settings>accounts & sync>icon whatsapp>remove account
8.Masuk ke aplikasi whatsapp maka ente akan dtanya sperti baru install whatsapp,ente isi no hp kl udah ente check melalui account info da whatsapp berubah dari FREE mnjadi PAID
9.Good luck gan jgn lupa bagi  kl menurut agan,inpo ini berguna
10.Makasi gan

1 comments:

ahmad hasyim said...

cara pembayarannya udah beda gan, cara diatas ga bisa
sekarang ada google wallet segala,.ane jd bingung nih

Post a Comment